Angewandte Festival '22

der Universität für angewandte Kunst Wien

Die Angewandte öffnet von 28.6. bis 1.7. 2022 ihre Gebäude und präsentiert ihre Aktivitäten: Abschlussarbeiten, Ausstellungen in den zentralen Universitätsgebäuden und Ausstellungen in der Stadt werden von einem multidisziplinären Programm umrahmt. Der Oskar-Kokoschka-Platz wird für den Verkehr gesperrt und für die vier Festivaltage zum Treffpunkt, zur Bühne, zum Platz.

Nähere Informationen, Online-Beiträge und das gesamte Festivalprogramm unter:
www.angewandtefestival.at

Die Beiträge und Events des Instituts für Sprachkunst finden Sie auch hier.

Ausstellungen in den zentralen Uni-Gebäuden
der Abteilungen der Angewandten
Dienstag, 28.6. bis Freitag, 1.7., täglich 11:00 bis 21:00 Uhr

OKP-Ferstel-Trakt, OKP-Schwanzer-Trakt
Oskar-Kokoschka-Platz 2, 1010 Wien

VZA 7
Vordere Zollamtsstraße 7, 1030 Wien

PSK
Ehem. Postsparkasse, Georg-Coch-Platz 2, 1010 Wien

AAA Sommer 22 (Angewandte Abschluss Arbeiten)
Der Großteil der Abschlussarbeiten werden im Rahmen des Festivals in den Uni-Gebäuden ausgestellt. Seit dem Wintersemester 21/22 werden die Abschlussarbeiten der Angewandten digital unter aaa.dieangewandte.at präsentiert – die Website wächst mit jedem Semester.

Ausstellungen in der Stadt
in den Bezirken 1, 2, 3, 4, 7, 10

Programm
Audio / Buch / Diskurs / Film / Führung / Intervention / Lesung / Performance / Sound / Tour / Video / Werkstätten / Workshop

Infopoint (OKP)
Oskar-Kokoschka-Platz 2, 1010 Wien
(neben dem Haupteingang)

Treffpunkt für Führungen und Touren
(wenn nicht anders angegeben)

Bei Schlechtwetter findet das Programm vom Oskar-Kokoschka-Platz im Auditorium in der Vorderen Zollamtsstraße 7 statt.

Anmeldemodalitäten
Für Beiträge mit Anmeldehinweis empfehlen wir eine vorherige Anmeldung unter dem folgendem Link: angewandtefestival.at/anmeldung
(Sollten noch freie Plätze verfügbar sein, können diese auch direkt vor Ort in Anspruch genommen werden)

Nähere Informationen, Anregungen und Fragen zum Angewandte Festival 2022 gerne auch per Mail an: angewandte.festival@uni-ak.ac.at oder info@uni-ak.ac.at