SEHR ERNSTE #30

LESUNG mit Lennart Kos, Claudia Tondl und jopa jotakin.

Wir können es selbst kaum glauben, aber die SEHR ERNSTE #30 wird wieder vor Ort im Café&Theater Spektakel stattfinden! Wenn das kein Grund zum Feiern ist. 🥳 🧡
Online Reservierung vorab siehe Tickets.

Ticketpreis: Spendenempfehlung beim Eingang.
Eintritt diesmal über den Hintereingang in der Rechten Wienzeile.
Corona-Sicherheitskonzept: scroll down!

Lennart Kos
wurde 1995 in Siegen geboren. Nach seinem Schulabschluss 2013 arbeitete er über zwei Jahre am Theater Osnabrück und wechselte 2015 als Regieassistent ans Theater Bielefeld. Seit 2019 studiert Lenni Sprachkunst in Wien.

Claudia Tondl
studierte Theater-, Film- und Medienwissenschaft und war Teilnehmerin am uniT-Lehrgang FORUM Text 2016-2018. Sie entwickelt u.a. in künstlerischen Kollaborationen disziplinübergreifend Projekte für die Bühne sowie sitespezifische Performances und Formate im öffentlichen Raum. Ihre Buchpublikation «Klosterneuburg sagst du.» basiert auf einem Community Art-Projekt von KUNSTLABOR Graz und ist im März 2021 in der Literaturedition Niederösterreich erschienen.
www.tondlschreibt.at

jopa jotakin
kam in einer stürmischen Herbstnacht des Jahres 1986 schlafend zur welt. Zerlebt sich in und durch Wien. Bestandteil des Kulturverein Einbaumöbel und der Grillhendl Rotation Crew. Mitglied der Grazer Autorinnen Autorenversammlung (übt dort aktuell die Geschäftsführung aus). Betreibt mit der Künstlerin Andrea Knabl die edition tagediebin – kleinverlag für bild und text zur förderung experimentell devianter ästhetiken. Mit Puneh Ansari, Apollonia T. Bitzan, Lydia Haider und Mercedes Kronberger veranstaltet er die monatliche Lesereihe Blumenmontag im Café Stadtbahn. Zuletzt erschienen: im darknet sind alle katzen miau. gedichte. edition zzoo, Wien 2020 Als Herausgeber:in (gemeinsam mit Andrea Knabl): Nestbeschmutzer*in #1 – Das Jahr der Ratte. edition tagediebin, Wien 2021.

CORONA-PRÄVENTION

• Online Kartenreservierung vorab unter: https://spektakel.wien/karten-reservieren/
  • FFP2-Maskenpflicht während Zutritt und der gesamten Vorstellung
  • GGG-Regel: Vorliegen eines negativen Antigen- oder PCR-Testergebnis, eines Absonderungsbescheids über eine überstandene Coronainfektion oder des Impfpasses
  • Contact Tracing: Auf einen mitgebrachten Zettel vorab leserlich Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Vorstellungsdatum sowie Unterschrift schreiben und beim Einlass abgeben.
  • Kein Einlass nach Beginn der Lesung um 19Uhr.
  • Ein Sicherheitsabstand von 2m außerhalb des zugewiesenen Sitzplatzes ist einzuhalten.
  • Ausgangssperre: Alle Personen müssen um spätestens 21.50h die Spielstätte verlassen haben.
    Achtung: Der Eintritt erfolgt diesmal über den Hintereingang.

+++

Gefördert durch die Stadt Wien, den Bezirk Margareten und die Universität für angewandte Kunst Wien.
Fotos (c) v.l.n.r.: sarah haas, Andrea Knabl, Louisa Schiedek